Grease Goblin PRO

Grease Goblin Pro (Гриз Гоблин Про) - это новейшая разработка среди систем активного очищения канализационных труб от жировых и маслянных отложений и засоров. В качестве расходного материала для нее применяются более и активные и "голодные" бактерии нового поколения, которые позволяют существенно уменьшить емкость с расходным материалом.

Graese Goblin PRO

Принцип действия Grease Goblin Pro (Гриз Гоблин Про) идентичен системам Grease Guzzler (Гриз Газлер) и Grease Goblin (Гриз Гоблин): в заранее запрограммированное время, жидкость с бактериями поступает из системы, установленной на стене, в трубопровод производственной канализации, расщепляя жир, животные и растительные масла. Расход жидкости с бактериями регулируется в зависимости от расхода жиросодержащих стоков, поэтому замена емкости с препаратом варьируется от 1 раза в 3 месяца до двух раз в год.

  • Заменяет собой традиционный жироуловитель.
  • Доводит содержание жира в сточной воде до норм ПДК.
  • Не требует проекта при установке на существующий объект, но может быть заложена в проект на стадии его разработки вместо жироуловителя.
  • Простейший монтаж: cмонтировать систему может обыкновенный грамотный сантехник! Минимальная стоимость монтажа. Время монтажа от 15 до 30 минут, в зависимости от сложности объекта.
  • Может быть перемещена с одного объекта на другой.
  • В условиях Севера и низких температур система по расщеплению жира отменяет необходимость проведения земляных работ с заложением жироуловителей ниже уровня промерзания грунта. Могут быть установлены в зимнее время, поскольку монтаж производится только в теплом помещении.
  • Экономит средства на СМР, их выгоднее устанавливать по сравнению с объемными жироуловителями, поскольку из единовременных расходов на этапе монтажа сразу вычитается стоимость привязки жироуловителя к проекту и стоимость СМР (в.т.ч. земляных работ), связанных с жироуловителем.
  • Стоимость расходных материалов не выше стоимости обслуживания жироуловителя.
  • Система не требует участие персонала в работе и обслуживании, полностью автономна.

Системы по расщеплению жира установлены на объектах в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Новосибирске, Челябинске, Самаре, Ростове на Дону, Санкт-Петербурге, Москве и опыт их применения был признан позитивным как непосредственно заказчиками, так и контролирующими органами.

RedConnect